请矮人高手进来

请问d蛋卷 d魔蛋卷 d 祝福蛋 都什么怪能掉 ,能收到也可以谢谢

全部答案

  • 练工匠的?自己去收去暴不现实.有这时间去别的地方打钱多好.直接买一张就行.买不到就别买了.D弹越来越难卖的.地上坐一天能赚几个钱?一天的点卡多钱?没意思.玩游戏嘛.出去玩好了.

    工***

  •   一般来说,回收的几率总是比直接爆的几率要高,在这里我就向你介绍几个可以回收和爆D蛋的怪吧。
    D灵魂:豺狼后备兵(23级)回收率1。56%,这个怪在豺狼营地或者游击队营地都有
          巡逻者(22)直接爆 0。0809%
          阿卡斯特魅魔图伦(21) 爆0。
      07634% 暗精学院 D魔灵:德鲁巴奴巡守(21) 爆 0。1136% 遗忘神殿 废墟安普利比(21) 回收 1。4097% 梦魇之翼(21) 回收 1。4097% 遗忘 废墟史巴托(21)回收 1。
      4097 绝望废墟 D祝福:土瑞克补充兵(27)回收 3。5418% 土营地 剧毒邪恶蜥蜴(28)回收 20。。16% 德奴巴旁观者(21)爆 0。06107% 遗忘 以上怪物差不多就是整个服务器中掉D卷最多的了。
      至于能否收到,就要看你个人运气了哦。祝你好运~~~~~ 。

    其***

  • D灵魂~~米矿 白骨王,,D魔灵~~悲哀~史巴托,D魔偶忘记老不好意思

    浪***