会赚钱的来

我现在是27暗精弓手~~感觉钱总是不够用的~~用转F的钱买了身水晶狮子(因为是轻装~~而且也不算贵)和精灵弓 又买了些消耗品 身上就还剩几W 各位哥哥姐姐~~快帮我想个赚钱的招吧!

好评回答
    只有作任务了,但是这样也很难,到40级换C武器的时候你赚到的钱还是不够买的,如果你在绿服建议你卖一张点卡吧!大概一张500点的能收到1000-1200万!卖1-2张就可以了,这样你不会很累!否则都是靠自己手动打钱要想拿到满意的装备,要花一番精力的!!而且你现在练的是弓手,弓的装备很贵的!而且吃蛋吃得很厉害!个人建议,瑾供参考!!

    1***

其他答案

  • 建议你买个匕首,因为弓太费弹,我有个弓手52级之前是用双刀练的,而且双刀,耗弹不是很多.边打怪边种地,一趟下来材料也能得到不少,尤其是去墓地,打白名一次能出3-5个成品.

    寒***

  • 建议你去玩个小号
    具体原因是: 你有初级的顶级装备
                升级快(任务赚钱)  将来也多一个职业的选择
                转职后可以种地赚钱+任务赚钱(关键)
                有时间多认识些朋友

    等你同时也到了30级  就应该够"换"D的顶级装备
    唯一的就是需要时间
    自己算算吧!
    时间和点卡  那个换天币  更划算?

    欧***

  • 你还有匕首之类的近战武器吗?去种地,去打低级的,找奖励好的种子接。不错的,我种了几天就能赚100W,如果有条件就练个工匠或收集,工匠卖蛋赚钱,我才35的小工匠在古村卖蛋一天能有50W左右的钱进帐,但是做蛋也要有成本。

    5***

  • 帮不了你,我是通过练工匠和收集赚钱的,收集现在70级,工匠63级,一天有1000W++收入。

    无***

  • 建议你先去狼营打100个徽章,然后交任务(中间不能停,而且打狼以你的级数也不用刷弹).会得到黑狮子的表章.
    然后到DE找一个头上有感叹号的什么队长再接任务,这个人物比较赚钱,打得怪也很简单,完全可以不刷弹。

    o***