白巧克力是谁的绰号?

是现役迈阿密热队的贾森-威廉姆斯(Jason Williams)
吗?他原来是效力灰熊吗?再顺便给个阿密热的常用首发好吗?

好评回答
    威廉姆斯,现效力于热队的组织后卫,以前效力于灰熊
    首发:组织后卫:威廉姆斯
         得分后卫:韦德
         小前锋  :詹姆斯 波西
         大前锋  :沃克
         中锋    :奥尼尔

    狂***

其他答案

  • 威廉姆斯

    k***

  • 威廉姆斯

    j***

  • 前灰熊控卫,白巧克力贾森-威廉姆斯(Jason Williams),现效力于热队的组织后卫,
    首发:
    组织后卫:威廉姆斯
    得分后卫:韦德
    小前锋 :詹姆斯-波西
    大前锋 :哈斯勒姆
    中锋 :奥尼尔

    A***

  • 前灰熊控卫,白巧克力贾森-威廉姆斯(Jason Williams),现效力于热队的组织后卫,

    周***

  • 威廉姆斯

    飞***

  • 威廉姆斯

    d***

  • 贾森-威廉姆斯(Jason Williams) ,出道是在国王队,由于那时候打球太花哨而不实用,后来和毕比互换,被换到灰熊队去,在胡比。布朗的调价下,打球的实用性大增,去年在联盟大交易种被换到热火队。
    首发:组织后卫:威廉姆斯
    得分后卫:韦德
    小前锋 :詹姆斯 波西(波西受伤的时候,沃克打小前)
    大前锋 :哈斯勒姆 (沃克替补)
    中锋 :奥尼尔

    海***

  •   贾森.威廉姆斯

    黑***

  • 前灰熊控卫,白巧克力贾森-威廉姆斯(Jason Williams),现效力于热队的组织后卫,
    首发:
    组织后卫:威廉姆斯
    得分后卫:韦德
    小前锋 :詹姆斯-波西
    大前锋 :哈斯勒姆
    中锋 :奥尼尔

    天***