最近行为异常,于是我偷偷观察了几天,我该怎么办?

我儿子15岁,最近行为异常,于是我偷偷观察了几天,发现他看黄碟,而且边看边手淫,我该怎么办?我感觉儿子最近行为异常,我便为了了解为啥,采取“偷袭”方法,便发现他看黄还手淫!

全部答案

  • 才15岁就这样了,接下去还得了~~
    家庭教育是很关键的啊,你和你老公就好好给他上上生理课啊。
    现在学校也是有教的才对啊~!

    g***

  • 不要大尺小怪的,你可以跟他好好交流交流,进行正确的引导。

    i***

  • 这个问题问题最好是孩子的父亲来慢慢的教导,母亲不好说的。慢慢来,不然会有付面的影响的,给孩子造成负担。

    鱼***

  • 一定要教育他.坚决杜绝掉

    蓝***

  • 不露声色地教导他

    1***

  • 现在是信息时代了,遮掩是遮不住的。中国的大环境就这样。
    儿子成熟了,15岁,手淫都会了,能怎么办呢?你们母子关系怎么样呢?是否亲密?老爸干什么去了?让老爸和他谈谈吧,告诉他,是男人终究有一天会和女人有那会事的,现在先交货了,以后真正合法享受的时候去会痛苦的。
    多带他出去运动运动,不要憋在家里,不想才怪。转移其注意力,不要让他再静下来学习了,多活动活动。

    吴***

  • 这证明你对他的性教育还很不足,慢慢引导吧,千万别急,否则可能会导致抑郁症。

    1***

  • 给他讲生理卫生知识

    平***