请教老手们问题??

(1)45级道士有强化会火咒用吉祥天挂在那好,经验多少,费钱吗?炼狱不挂!!!吉祥天如何设置???要详细点啊!!!!!吉祥天关掉后再开设置内容要重新做吗????(2)神工堂通往工坊二2个青铜兽拱卫处的挖宝点谁知道啊!!!!! (3)小号挂声望是挂到28级再开新号还是挂到35级再开新号,那种挂法声望来的快啊!!!!!!!!!!

全部答案

  •   1。只有挂在魔城必须用火咒,经验10W多,不亏钱,其他地方如蛇洞,逆魔,机关等不需要火咒
    吉祥天设置,有几个关键点说下,基本设置里,设置道符少于1回城,蓝药少于1回城,拣物设置里,未鉴定腰带和靴子需要重新设置,默认的是不拣和扔掉,还有你可以设置,极品属性高于2点再存仓,要不你的仓库一会就满了,小极品没用,装备设置里,选择特修身上所有装备,上面最高可以设到2000再修理,要不多花钱,另外在帐号设置里,在记录PK前打勾,防止有人杀,可以知道是谁
    设置完后,不需要再改变,直接在挂机-执行,输入帐号密码就可以了,除非你换装备,改挂机地点等,在稍微修改一下就可以了
    自己多用用,不难,很好设的
    2。
      地点坐标:185,197试下,不在,就周围的看下,新版本后有变化 3。肯定是升28再重建来得快,30以后经验要高,升得慢,不过我挂都是升到35的,我不急着要声望,多些30以上的号,可以做仓库,挖矿等,呵呵。

    小***

  • 我以前在蛇 用全攻挂 赚钱快 经验10万/小时
    尝试过逆魔4层;死水+地下1,2层 用全道 也差不多10万/小时 不过亏钱
    今天晚上去试试看用全道挂蛇 不知道会不会好一点
    吉祥天是比较好设置的 关掉之后不用重新来 主要就是几样:回城条件、买药和符、打怪设置、捡物设置、道士的技能使用等等 看界面进行设置应该很简单。
    小号挂到35比较合算 你到28虽然看看后面的很慢 但是新建一个号要重新从小火球开始打 很费力的 而且大号还赚钱快

    h***