我的真爱何时出现?爱情长跑好多年了,到底几岁才适合结婚?

如果爱她,就请不要吝啬一句婚姻的承诺。..女人同样活得很辛苦,是你的女友,是你的女人,就该你来体谅。
我的真爱何时出现?爱情长跑好多年了,到底几岁才适合结婚?

好评回答
    如果爱她,就请不要吝啬一句婚姻的承诺。..女人同样活得很辛苦,是你的女友,是你的女人,就该你来体谅。

    爱***

其他答案

  • 准备好承担婚姻家庭责任的,就可以结婚了!

    娃***

  • 缘分到了,感觉来了,就结婚了.

    迷***

  • 对于几岁合适结婚,这没有什么定论,情到浓时又过了法定年龄就可以。对于马拉松式的恋爱,听起来很浪漫,其实并不一定就美好。有人说恋爱象苹果,婚姻是冰箱,没到一年那苹果还涩涩的,放进冰箱也不好吃;一到两年时苹果正好成熟,红红的饱满的,将其摘下放进冰箱把它最好的状态一直保持着;可四五年甚至七八年时烂熟的苹果再放进冰箱也不是什么好味道了。

    小***