大家觉得学什么专业比较好找工作?

从长远来讲,比较稳定、收入也比较高的

好评回答
    “职业介绍”这个专业比较好~~~~
    我想没有人反对吧~!!!!
    开个玩笑~~其实作为职业来讲,有热门的,但是并不一定适合你~~前些年大家热门搞金融~~是不是每个人都能成功呀~~?
    职业是有他的热门与冷门,但是更要强调的是自己的特点,也许在别人看来不是很热门的专业领域,对你来讲却干的得心应手,出人头地,不是很好吗?
    如果你正站在这个路口之中无所适从的话~~现在有一些择业指导中心,他们首先对你进行相应的能力测试~~研究分析之后,会指导你选择一些你比较适合工作方向,相信应该比较好~~当然是要花钱的

    ☆***

其他答案

  • 学建筑设计、规划设计、外语、计算机软件设计、财会,这些专业没有退休年龄。

    暗***

  • 专业没什么好不好的,最主要的是适合你,有兴趣才好。现在学什么都是有用的,只要学好了,什么专业都好找工作。如果你现在还不确定的话,可以听家长老师的,或者选基础性的专业,比如数学,中文什么的,还有外语类的也可以考虑。

    1***

  • 软件电子信息

    1***

  • 通讯

    m***