请问盗贼开锁练习到140的时候 该切什么地方偷箱子练啊

我现在偷30多级怪的箱子 是绿色的已锁
我偷40级怪的箱子是红色的已锁
我很矛盾 杂会脱节了啊

好评回答
      1.湖畔镇 受开锁任务的时候有一堆练习开锁的箱子.
       2.湖畔镇 湖畔镇的湖中有不少箱子, 可以继续练习. 基本上分布在桥东湖的南边一带。
       3.湿地   湿地鱼人那里有不少箱子,多转转多刷刷。基本上在鱼人非法聚会点。
       4.部落->塔纳利斯->血帆海岸 有一些箱子
       沙槌营地  可以偷胖子身上带的箱子(一般只有两三个)。
       5.荒芜之地->痛苦堡垒 这个地方箱子刷新速度与刷怪速度差不多, 比较好练。
       6.东瘟之地的提尔之手(卡林路口往东)
             继续偷箱子, 另外地上、屋后、屋里有一些箱子以在这里练练;
             另外可以回铁堡站在银行前的桥上喊喊免费开锁,不少人会送上箱子来让你练习。其实在练到225后,就可以采用这种方法练到300了

    漠***

其他答案

  • 简单点说,去偷和自己等级相应的人形怪,基本上都是黄色的箱子

    l***

  • 呵呵,你的情况我也碰到过,去湿地耐心开些绿箱子,很快就能开你偷的红色箱子了。
    我开锁300感觉还是很轻松的,大家说的地方我都没去过,我主要在四个地方练的:湖畔镇——湿地——神庙外面的湖里——灼热大熔炉的洞里,中间靠偷箱子过渡,值得提一下的是,灼热是个练开锁的好地方,跨度很大,楼上楼下是不同等级的箱子,可以一直开到300。

    c***

  • 强烈推荐淤泥沼泽的塔上有个箱子,有一个JY守着,做过毒药任务的都知道,把JY杀了,开锁吧,可以练到170!!!!!!!!!!!!!!!170以后去荒芜之地的痛苦堡垒开,可以到200左右,级到了50+以后去灼热大熔炉,里面有超多的箱子,可以练到280左右,280以后去艾萨拉杀恶魔,边偷边杀,重垃圾箱多多,钱多布多!
    部落->塔纳利斯->血帆海岸那鬼地方就不要去了,烦!

    沙***

  • 我是联盟的,140去荒芜的痛苦堡垒开的,部落不知道,但是凄凉的海边应该也可以练吧.然后就是加基森的落帆海湾了.

    零***