各位请帮忙物品价格问题

我想知道各类物品的价格~有物价表是最好的了~
最想知道的:破烂一套。龙装一套。各种高等级武防具。誓言。魔水。钢骑。德布。各类宝石8级和10级的价格。O零件和Q零件。还有一些首饰。任务道具什么的价格~
希望各位帮帮忙~谢谢了~

好评回答
      破烂一套:破衣15W  破袍8W  破弓6W  破丈6W  破帽7W  破鞋7W  破盔5W 破凯10W  破靴7W  破回力3W  破剑6W  破抢6W  破斧6W  破小刀3W
    总价应该的确是在100W左右
    誓言 1000/个。魔水 4000/个。
      钢骑 3000/组(一组5个) 8级石头价:8黄 8冒 8蓝 分别为2W 8红 8绿 可以到3W 8紫和8骑当然是4W了 至于10级的宝石:对应的8级宝石价格*3或者3。5 就能得出多少钱了 龙装一套的话要看你用的材料了,这个我也不好说至于0件和Q件。
      。。我有了也不会卖的。。。所以价格我也不清楚,但是O件 30W应该差不多了至于Q件我就真的不懂了 高级的防具的话还是要看材料:提供以下几样10级材料的价格给你参考下,因为材料越贵当然装备也越贵咯 对吗,10矿16W最低价格 9矿8W左右 10木2W一组 10花1W5一组 宝石的价格已经有了 再加上线的价格你可以自己算酸 我只知道1个用10花做的10帽+8紫 可以卖到7到8W。
      。。 。

    魔***

其他答案