海盗岛任务德雷克的钥匙

请问大家 我要杀德雷克就必须做这个任务吗?做这个任务之前还要做别的任务吗?

全部答案

  •   ◆ 德雷克的?匙─???候狎?海賊?u):
      1。海賊?u村莊中可以?到多益(32418,33077),?退页龉饭床活?意離開村莊的原因。
    2。村外打怪(藍尾蜥蜴)可以獵取隨?C取得藍蜥蜴之皮。
    3。?Щ厝ソo多益可以得到第一??『藏???D碎片』。
       ◆ 德雷克的?匙─朋友的仇恨(海賊?u): 1。海賊?u村莊中可以?到?地安(32423,33039),?樗私Y多年的?望。 2。?地安?o予銀笛,至(32621,33122)使用,??『Y\骷髏首領可以取得朋友的袋子。
       3。?Щ厝ソo?地安,可以得到第二??『藏???D碎片』。 ◆ 德雷克的?匙─萊斯塔的??物 (海賊?u): 1。海賊?u村莊可以?到萊斯塔(32404,33034),?f助他鼓起勇?狻⒂赂沂?邸? 2。萊斯塔?o予萊斯塔的戒指,取得戒指後先去找路卡音(32438,33050),他?呀渲赶辞?Q。
       3。再?⒔渲?Щ厝ソo萊斯塔,?K且叫他勇敢一點像??男人一?印? 4。?⒔渲?ソo希米哲(32404,33044),?探希米哲的心意。 5。?⒔渲?н?給萊斯塔,可以得到第三??『藏???D碎片』。 ◆ 德雷克的?匙─完成的藏???D (海賊?u): 1。
      ?е??藏???D碎片到海賊?u村莊旅館找卡得穆斯(324450,33050)。 2。?他?⑺槠?悖诤?愕?r間要?退?ふ颐月返?O子卡米特,得知他在森林遊盪。 3。卡得穆斯?o予信物,?е盼镎业娇滋?K?⑺?У?32447,33051)。
       4。到達之後卡米特?В?K且可以得到卡得穆斯的??。 5。?㈨???Щ亟o卡得穆斯證明完成任?蔗幔梢缘玫健和瓿傻牟???D』。 6。到海賊?u地監3?鞘褂猛瓿傻牟???D,??魉偷降吕卓说姆块g,?⒌吕卓??♂峥梢垣@得『德雷克的?匙』(待海賊?u後方開放後即可使用)。

    血***