鸡爪吃了会胖吗?

鸡爪吃了有美容的效果,但是吃了会胖吗

好评回答
        鸡爪里面以胶质为主,而不是以脂肪为主,不用太多担心,但是任何食物吃太多都不能保证不发胖。如果吃得适量,应该没有发胖的问题。但是建议少吃,主要是卫生问题,我见过一个小贩从双氧水里往外捞鸡爪!

    阿***

其他答案

  • 不会的,我有经验。

    万***

  • 鸡爪里面脂肪含量不多,而是胶原纤维和弹性纤维含量较多,吃了对皮肤有一定的好处。

    一***

  • 鸡爪脂肪比例还是比较大的(吃鸡爪主要吃皮,而皮下脂肪是比较高的),但总的来说量是比较小的,只要吃的不要太多,应该没有问题,还有美容效果.

    n***