原始哈卡莱之盾

有什么用啊 ? 具体能换什么啊?

好评回答
    一   ZG附魔用的,职业战士;材料(哈卡莱之盾)(巫毒人偶)(防护秘药)效果:给你的腿或头部附上 耐力+10,防御+7,格当+15的效果。需要声望友善。
    二   其它职业用来做任务换装备的
       LR 捕猎者衬肩(紫装)。材料(哈卡莱之盾)(银色哈卡莱宝石)
          (祖立安硬币)(古拉巴什硬币)需要声望崇敬
       MS 忏悔者衬肩(紫装)。材料(哈卡莱之盾)(青铜哈卡莱宝石)(枯木硬币)(拉扎什硬币)声望崇敬
       DZ 狂妄者外套(紫装)。材料(哈卡莱之盾)(金色哈卡莱宝石)
    (哈卡莱硬币)(碎颅硬币)
    一般来说刚开始打ZG副本声望没有那么快达到崇敬,所以都是附魔优先,等有人声望到了才可以拿去做任务的。

    z***