第一次购买物品

第一次购买物品 怎么购买啊

好评回答
    第一次购买
    《群英赋》游戏中共有六大城市:长安,襄阳、建业、徐州、北平、晋阳,每个城市都有许多商人NPC,出售游戏中所需的各类物品。

    1、与城中的商人NPC对话,点击买卖物品进行购买、卖出、修理等操作。

    2、点击买卖物品后出现可购买物品栏,右键点击要购买的物品后点击确定进行购买。
    3、点击确定后买到的物品会出现在自己的背包中。

    4、购买物品时在选择物品后左键点击该物品拖动到物品栏也可以进行购买。
    5、拖动物品到背包后会提示您是否购买。

    6、点击确定后完成购买操作,物品出现在背包里。
    祝您买的舒心用的开心O(∩_∩)O

    6***