请问玩大话西游二最少需要投入多少人民币升到多少级,

请问玩大话西游二最少需要投入多少人民币升到多少级,才可以回收一定的人民币。是不是玩大话西游二的投入人民币最终一定高于产出的钱的呢我上的是宽带。网费可不考虑。谢谢!

好评回答
    那可难说了:如果你有大号可以跑钱的话那你就不用花钱。如果你没有大号跑钱,那你只能卖点卡或这在网上买大话币。我在水帘洞。点卡卖到280W左右大话币卖到100 大话币。这是其1。其2。看你要选择什么人物了。男人和仙都很费钱的。如果你练一个男人要花1000RMB左右。仙你要花500左右,建议你选择魔。最好是女魔因为他会盘你做天抗到85以上就可以了盘一个刚好抗100。在说魔花钱很少的就是把吸练到吸4就可以做天了。练一个魔最多花300左右,在说了魔跑钱也很爽的。穿上反击一般2-3个回合就可以解决了。魔的点分配是:没转前40级全加功到90级拿10级武器就可以跑钱了。穿10级衣服。

    大***

其他答案

  • 不考虑网费,大约要800-1000元练个魔转仙跑大话币换钱,你就可以赚回来,但很辛苦,每天坐电脑前跑环,手会断掉的。#14

    小***