怎么经常看见没3转的医生穿60装备?

今天看到3个没3转的女医生穿着60装备.难道是贴图错误,或者是他们转完以后还没有小退?还是有其它的什么办法.问题比较弱智,请各位赐教.

全部答案

  • 到了60就可以了

    星***

  • 只跟级别有关的..到级就能穿.

    p***

  • 这么多人回答了我也就不说了.

    3***

  • 装备只跟级别有关系。你到了10级就能穿10级装备,到了60就能穿60装备。但是只有转了之后才能拿上武器。

    鬼***

  • 只要到了60级就可以穿60级的衣服,即使没有做3转的任务一样可以穿,衣服没有其他的限制只要你的级别够就可以穿当然男女,职业,正邪还是有限制的.

    白***

  • 都了哪个级别就可以穿哪个级别的衣服,衣服只有级别的限制没有名声和转职限制

    j***

  • 到级就可以穿的拉.有些人是为了势力战.到级也不转的...

    o***

  • 衣服和武器不一样,衣服只看级别不管升不升级.

    爱***

  • 到了级别就可以穿了,,

    7***

  • 到了60级就可以穿60装备了
    至于转不转是他的事,完成了任务才会转的.
    经常也有60级的为了在势力战中弄个好成绩到了60换装也不转的.

    f***

  • 这个嘛和我原来还没1转就穿10级衣服一样的,衣服是不限制名声只要到了那个等级就可以穿,所以你看到的那些人就是等级到了60级但是还没有做3转任务的人,明白了吗?

    无***