爱问知识人 爱问教育 医院库

叫TORCH检查,现在做还来得及吗?

叫TORCH检查,现在做还来得及吗?

我怀孕26周了,没有做过病毒五项检查,叫TORCH检查,现在做还来得及吗?前三个月感冒过一次吃过两片扑尔敏,也吃过羊肉串,后来知道这些对胎儿不好,现在已经26周了,没有做过病毒五项检查,现在做还来得及吗?

全部答案

• 理论上已经来不及了,因为在孕四月前时感染风诊、巨细胞等病毒,必须引产,但是现在最好做一下,因为还有弓形虫等,你可以去医院咨询一下医生,另外孕26周可以去医院做B超了,可以排除胎儿大的畸形.

理论上已经来不及了,因为在孕四月前时感染风诊、巨细胞等病毒,必须引产,但是现在最好做一下,因为还有弓形虫等,你可以去医院咨询一下医生,另外孕26周可以去医院做B超了,可以排除胎儿大的畸形.收起

失***

• 可以的检查的时候只是抽点血 没有其他需要在体内做的检查 只要你不要打疫苗就好

可以的检查的时候只是抽点血 没有其他需要在体内做的检查 只要你不要打疫苗就好 收起

糖***

• 28周之前检查都可以, 医生告诉我的. 你还来得及检查,赶紧行动吧!!!

28周之前检查都可以, 医生告诉我的. 你还来得及检查,赶紧行动吧!!!收起

天***

• 我做的时候是在4个月的,我想你现在做应该也可以

我做的时候是在4个月的,我想你现在做应该也可以收起

熙***

• 检查了总比没检查好

检查了总比没检查好 收起

w***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超