谁知道合成矿石成功90%的窍门?

怎么样合成矿石可以减少失败的几率呢?听说有合成90的都成功的方法?有没有人能告诉一下?

全部答案

  • 以前共测的时候合成的成功率应该在90%。那时我合成时很少爆,后来改了,高级矿大概在50%的成功率,就是失败一次成功一次,后来又改了,低级矿大概90%的成功率,高级矿。。。90%左右的爆率。。。

    f***

  • 我认为和矿用矿垫是对的,但是要低级矿成功就合高级的,高级失败了再炼低的,这样我和流光2组平均合了6个

    青***

  • 真不知合成矿石是怎么搞的,我熟练度10000合成金矿,2组居然就合成一块白金

    4***

  • 熟练度满了也没用的啊,以前我加工失败很少的,可最近加工乌金最终结果就没有成功的,气的我想去把腾讯给烧了

    爱***

  • 这个看运气了,90%的概率已经被TX改掉了

    月***

  • 一.就是练满....
    二.如果你没练满又想快点合成另外一种的话,起码先等熟练度对你所合的那个级别的矿足够高了才行,不然经常暴,像偶合成水晶矿,基本成功率超级低的,想保证90%成功不可能,所以一般先合的都是自己起码3.4次才会失败的矿(单一合情况下),然后拿小矿垫,先合自己想要的矿,成功2次后(次数按照你自己合那个矿的成功率来定,成功率高也可等到7次再换矿),拿小矿垫(没钱买就去挖啊,15分钟而已,挖些铁矿.铜矿应该不是问题吧?

    褙***

  • 技能练满了也不行,用别的矿石垫底我个人觉得也不好使,失败率高的矿石怎么做都没什么用,我试过最厉害的一次是合成白金矿石连着7次全爆,想不通,,

    沙***

  • 戴工匠戒指是谣传,已经被很多人证实了.只有把技能练满才是出路

    1***

  • 窍门?把合成练满加工匠戒指

    叶***