新寻仙2014多玩玉石精华怎么合成?

新寻仙2014多玩玉石精华怎么合成啊

全部答案

  •   这位仙友,自从90塔装出来之前的某次更新以后,出玉石的几率大大减少了。 在那次更新之前,基本按照3个不同类型的残缺石头+33火力或者40火力 很好出玉石精华 但是在更新以后,我合了10次全部失败,然后听其他合玉石的仙友也说基本都失败,就再没去合过了,不知道最近有没有提高一点。
       现在出3孔需要打孔打石头了,可能会稍微调高一点。你去试试吧。 PS:据小道消息,一般是在火力值最高的时候点合成,比较容易出,不过偶尔在更新以后,倒反是最低的时候比较好出,不知道可信不可信。你大可在火力最高的时候合成失败多次后,就在最低的时候合成一下,说不定有想不到的惊喜。

       现在更新以后,火力可以积分换,我建议你可以从30火力开始往上加,看到底多少比较好出。以前看过别人用100火力去合的,出的概率大,但是以前代价太高,现在火力不费钱,倒是可以去试试了。关于其他人说的什么时间段,我觉得也不是很有效。 纯手工,08年老玩家的一点看法,不知道你在哪个区玩啊?。

    l***