我和男友交往了一年,但是我们从来不吵架,这个正常吗?

好评回答
    说实在的,不正常。我并不是鼓励你们去吵架,但我真的不相信两个人的意见总是一致的。总有出现分歧的时候。除非,你的男友没有对你表露自己的真实想法,故意谦让你。
    虽然这样显的他很喜欢你,但是一味的谦让而不表达自己的意愿,能说是真心得吗?两个人应该是有自己小秘密,但更多的时候应该是无话不说的。
    千万不要两个人经常争得面红耳赤的,那可就不好了。

    夜***

其他答案

  • 当然不正常了,俗话说“打是亲,骂是爱,杀来杀去才愉快”嘛。
    让你男朋友把你给杀了,那才是相亲相爱呢!

    1***

  • 我觉得没什么不正常的,要看两个人是怎样的性格,还有你们经常呆在一起的时间多不多?我的例子你或者可以参考下吧。
    我和我男朋友认识一年,同样没有吵过架,原因两个:1.我们两个的性格都是很温和不会发脾气的人。2.因为不在同一城市(一个月见面一两次),所以比较珍惜在一起的时间,相应就比较迁就不吵架了。

    东***

  • 你到底是男人还是女孩?怎么提了这么多的问题?

    丽***

  • 很正常呀!这才能说明你们的感情好呀!

    天***

  • 不吵架不是蛮好的,情人之间干嘛一定要吵架。两个人和和气气的在一起开开心心的不是蛮好的嘛。
    是情人,又不是敌人唠。

    c***

  • 没什么不正常的,只要不是刻意的躲避吵架就好.

    美***