怎样才能在结束任务的时候拿到更多的经验?

任务有灰色、绿色、黄色、桔色和红色的
在结束任务的时候任务显示什么样的颜色或者我的等级与任务标准等级之间有什么关系才能拿到最多的任务经验奖励?

好评回答
    红色最多
    桔色次之
    黄色再次
    绿色之能拿到极少
    灰色除了少许声望外似乎就没了

    I***

其他答案

  • 切身经历,我57级带50级贼做环行山那个引诱迅猛龙老大任务,最后奖励7500经验,我当时因为是跳进环行山的所以没看见任务NPC,后来陪她交任务时接了,绿色的,自己一个人做了,也是7500经验.灰色的任务确实经验奖励就很少,接的那几个任务.一是陪正好别人一起做,二是奖励的锤子能卖不少钱

    z***

  • 除了绿的和灰的`别的都是满的

    s***

  • 把村里的任务全接了以后,组队去做任务,不管是红色到灰色级别的任务,全倍做完回来交任务,时间快,而且不会浪费双倍经验的时间,做完任务就去杀等级差不多的怪,这样经验和速度都快,不要单独自己做任务,浪费时间!

    沙***

  • 任务橘红色的领,黄色的时候做了交,绿了就有点亏了,灰了就可以扔了

    乌***

  • 本人觉得考虑到杀怪经验和杀怪速度,建议你做绿色,黄色和桔色的任务.而且如果对任务相对熟悉,操作熟练的话,最好单独做或最多组一个互补的职业做,这样作整个任务获得的经验和打到的物品是分配最好的.如果有其他疑问可以 ,273027854

    v***

  • 很简单 找人带你做红色任务 ,任务完了 如快要升级了 的话 就先交任务 在升级 你级越底完成任务的 经验就越高 这样就达到 你要条件了

    y***

  • 人物经验是固定的,不过给的声望不一样,红色最高,橙色,绿色,灰色。。。
    没办法拿到更多经验的

    b***

  • 任务能够取得的经验和你的等级有关。颜色越深代表能取得更多经验的可能越大(因为有些任务所给的经验是固定的)。那些根据你等级高低给不同经验的方式如下:
    红色 最高的声望和经验奖励!(当然,这个你自己单独基本是无法完成的,需要组队完成)
    桔色 比红色略底(个人完成的可能还是有的,但为了更快完成,也建议组队)
    黄色 普通(一般经验,独自完成没有太大难度)
    绿色 很少(自己完成一般没问题)
    灰色 没有经验奖励!(不刷声望的话一般就不做了,任务奖励也不值得了)
    还有一种精英任务,建议组满队完成,因为敌人全是精英,单独很难完成
    最后,告诉你一个交任务方法:做完的任务尽量先交,已避免因为升级而导致交任务的经验变少而损失(因距离交任务处路途过远的除外)

    m***

  • 感觉深红色得到的经验和黄色基本一样,没有必要跳好几级去做高级任务,危险而且效率不高。即便有人带也是如此。况且如果对于WOW不熟悉的话,到了新的等级却没有任务做了反而不好。
    建议任务黄色了就做。如果是精英级任务,又不能组队,那么就等到绿色再做。如果任务是灰色的,除非你非常需要任务奖励,一般来说不要做,直接放弃

    1***

  • 灰色几乎没经验,其他都是全部经验。也许会有部分任务的经验和之前几位说的一样,但是我还没见到

    h***

  • 红色 最高的声望和经验奖励!
    桔色 比红色略底
    黄色 普通
    绿色 很少
    灰色 没有经验奖励!声望只有20%

    l***

  • 找大号带你~直接做红色的任务~红色的任务给的声望和经验都比其他颜色的高~

    a***

  • 任务的难度或者说颜色和你自身等级有关,红色表示任务难度高与你等级很多,你自己无法独立完成,如果别人的帮助下你完成了任务,所得的经验奖励是这个任务所能给的最高的,绿色(字体)一下,任务的难度也相对与你降低,那样任务的讲演奖励也会相对的下降。如果任务(字体)呈灰色那有必要放弃任务,即使你做了任务,你在做任务过程只中杀的怪也是灰的,你做了也只是浪费时间。当然你想做也可以。

    d***