coralpainter12的激活步骤?

coralpainter12的激活步骤

全部答案

  •   在安装了3个版本的Corel Painter 12后,我终于注册成功了。在这里个大家分享一下。
    第一,电驴有很多12的资源,去搜吧,不要动不动就伸手,要习惯发挥自己的主观能动性,这样你学软件才会进步。
    第二,现在网络的图解安装过程基本上都不完整,走错一步就有可能安装失败。
      因为我用的是英文版,所以按照上面网页提供的方法,很快就成功了,但是有一点他没提到,就是要修改电脑时间,设在30天后,激活项目才会出现。这也是我在安装第二版的时候没注意,结果以为是程序的问题,删了,其实只离成功几步,唉,希望大家不要再走弯路。 第三,其中很多说法就是修改“Setup。
      xml”,喵的,我又不是学编程的,用记事本打开就是一堆乱码。为此我还去百度了“如何转码”,天啊~不就是装个软件嘛~用得着这样呕心沥血么? 第四,我建议下个英文版的,激活后再汉化都好。貌似看了很多帖子都说官方网站下的中文版没有激活项目。当然,如何你是高手,不怕麻烦要去编程,也可以参照修改Setup。
      xml的方法注册。 帮到你就给个好评吧。

    时***