corel painter 12怎么破?

corel painter 12怎么破解

全部答案

  •   首先下载好中文版开始安装,双击运行以后出现第一次解压缩进度条的时候,打开系统盘下的ProgramData\Corel Painter 12\12。0。1。727文件夹,
    里面有个Setup。xml的文件,(本人是win7,如果是别的系统请直接在系统盘下搜索这个文件即可)注意安装先不要继续进行也不要关闭了。
       复制出来到任意目录,用记事本打开, 搜索SERIALNUMBER" value=,可以看到后面跟着value="xxxxx-xxxx-xxxxxx-xxxxxxxx"之类,这时候打开注册机,选择pt12的serial并复制,替换到文件内。
      紧接着还能看到后面跟着"Default。SN" value="xxxxxxxxxx-xxxxxxxxxxx-xxxxxxxxxxxxx-xxxxxxxxx" ,再用注册机重新生成一个serial,然后替换。 这时候再搜索"SHOWSERIALDIALOG" value=可以看到后面跟着false,改成true,好了保存文件。
       接着先把这个SETUP。XML复制放到另外一个地方,例如D:\根目录后,再重新复制一遍 然后顺便退出安装。 (别忘了复制你修改后的SETUP。XML) 提前打开ProgramData\Corel Painter 12文件夹,会发现12。
      0。1。727文件夹没有了,没关系, 重新打开pt12开始安装,在第一vi开始解压缩进度条的时候,你会发现12。0。1。727文件夹又出现了,这时马上点进去,立刻把Setup。xml放进ProgramData\Corel Painter 12\12。
      0。1。727(此时12。0。1。727文件夹已经出现),选择替换,此步速度一定要快,千万不要犹豫。 (重新安装,看到12。0。1。727文件夹之后,把SETUP。XML复制进去就OK了。在解压缩条进度条读取中进行。) 然后第一次进度条完成后,你可以打开12。
      0。1。727文件夹里的SETUP检查是不是替换成功了。然后直接继续安装就可以搞定了。

    l***