那个职业pk厉害?怎么家电?梦幻西游和幻想哪个好玩?

好评回答
    幻想的PK还没开,应该是刺客在PK中占有比较大的优势。
    加点有各种各样的,看你个人决定想练哪个。
    梦幻比幻想好玩,因为梦幻练级一定要组满5个人才能拿满经验,大家一路上开心的聊天双一会儿就没了,而幻想绝大多数人都是单练,还有抢怪现象,梦幻任务多,朋友的交流多,每周末还有帮战,还有宝箱抢抢#18而且梦幻里是真朋友多,大家会很放心的借你一个吸血宝宝去打传说,而幻想...除了现实中认识的,不会有人肯借的,任务也及其单调...总之,如果你在选择二者之一,选梦幻绝对不会错,哦对了,梦幻还有个毛病就是老卡!一卡嘛呵呵多数就跪那了~
    相信我没错的~~说实话~幻想要不是QQ研发的,估计早倒闭了~

    芝***

其他答案

  • 我也非常讨厌玩幻想,可已经玩了,朋友都说梦幻好玩,可梦幻要是能像幻想这样的操作就好了,画面我觉得有点太劣质了,要像幻想这么美,我200%不玩幻想玩梦幻.
    建议梦幻能再创个新区,像幻想那样的操作模式,但游戏主题不要改变,我觉得那样很有团队精神,很好.视觉方面要像幻想学习一下啦!

    爱***

  • 任务太腐了,太少了,太难了!但我不大喜欢梦幻的界面.

    没***

  • 刺客   全加力量的刺客   (穿不上衣服没关系 可以找加灵巧和提制的套)幻想是垃圾
    非常赞同楼上的说幻想不好
    但是绝对要练全力量型的刺客

    天***