一个人的爱可以同时分给多少个人?

借着情人节的话题,我突然这样一个想法,一个人(无论男人,还是女)的爱能同时分给多少个人?我指的是情人!

借着情人节的话题,我……
好评回答
    当你真心的爱一个人的时候,你的心里只有他一个不会有第二个人,如果你还能爱上另一个,那就不是爱了,爱情就发生了变质,真爱人一生没有几次.如果你能把爱分给很多人的话,那叫烂情不是爱情,爱情是很单纯的,而烂情就不一样了,可以说里面夹杂着因性而爱的观点.

    伤***

其他答案

  •  一 个 人.

    j***

  • 我认为人爱这个东西,很难说。但是我理想中的是一辈子只爱一个男人,只跟一个男人在一起!

    怀***

  • 真正的爱情只有一个,同时爱几个那不是爱情

    清***

  • 不和你计较的情人你想分给多少就分给多少,可是真爱就不一样了,"一个人如果幸运的话,一生只能真爱一次"

    睛***

  • 同时分给多少情人?这是你的问题?有毛病吧,二分之一的爱就能得到一个情人,除非你有百万财产,三个弟弟。

    鼠***

  • 爱上一个人容易,爱上两个人多一份烦恼,这是我的亲生经历.爱上三个人,把你折腾死,爱上四个人,人家把你揍死,爱上五个人,是耗子舔猫鼻梁子,自己作死.

    我***

  • 一???r間裡我只??垡??人,如果我?想?哿硪??,那麼就?确??原有的那??人,這???e人的??僖恍?

  • 极度同意楼上
    纯真的爱情根本不可能分成几份。当你真的爱上一个人的时候,心是满满的,容不下其他

    恋***

  •  认 真 负 则 专 — 的 爱 只 能 给 一 个 人. 因 为 你 爱 他 不 只 是 性 而 是 要 成 终 生 伴 侣. 若 见 — 个 爱 一 个. 那 不 是 爱. 而 是 性. 一 旦 上 了 床. 那 爱 便 没 了. 他 又 会 去 找 另 一 对 像 去' 爱' 了.

    s***