有没有一种充电器能给不同品牌型号的手机电池充电呀?

听说现在有万能充电器了,可以对付各种手机电池,这种充电器可靠吗?

好评回答
    万能充电器不错的,一般的电池都可在在4.2v电压下充.手机高档与电池高档无直接关系,实际上很多不同牌子的手机电池都是同样的厂出的,只是贴个不同的标签.
      我家的几个手机(三星的\诺机亚的\夏新的)都一律用万能充电器,感觉很好啊!
       而且,万能充电器是将电池从机子上取下来充,比直充的充得满些,如三星468用万能充电器充后比配的直充要多用2天.
      注意,买的万能充电器要正规点好,且也要看其DC值是否与您的电池匹配,小心点总没错!

    小***

其他答案

  • 万能充电器还可以  只是充电的时候要把电池拿下来  费点劲

    田***

  • 因为不同手机电池的电压不同,外形也不同。即便有万能充电器,未必可靠,建议不要用昂贵的手机去冒风险。

    笨***

  • 是有“万能”的手机电池充电器
    偶现在就在用
    效果也还马马虎虎
    但充电时却需要先关机,然后从手机中把电池取出来才行
    还是不够方便!
    最好最彻底的解决办法是:
    手机厂商联合起来起来
    发布一个统一的规范
    让所有的充电器能给所有的手机充电
    而且不需要关机取出电池来充
    就像所有的胶卷可以用在所有的相机上面一样
    (不过,现在大家都用数码相机了)
    这才是解决问题的关键!!
    现在偶家里的手机充电器一大堆
    手机更新换代了或被偷了
    只能再买一个
    可所有的充电器均不通用
    甚至一个厂家的手机充电器都五花八门
    扔了是浪费资源
    不扔留着又没什么用

    我***