新浪的爱问知识人是什么时候开通的?

   新浪的爱问知识人是什么时候开通的?(具体到年月日)!
   有谁算是元老?

好评回答
      爱问开通于2004年7月13日,15点21分。当时是测试阶段。叫做“请问我”。
    大概今年改名为“爱问”,在五六月分时就改名为“爱问知识人”
    从2004年7月13日到现在已经过一年了。目前iask还在成长。
    iask管理员海滨嘉年华曾经使用管理员的“搜索”功能查了一下序列号为0000001的问题。
      (注:爱问的每个问题都有序列号,按提问先后排列。) 问题分类: 健康与医学 > 医疗问题 > 眼科 问题标题: 眼睛干涩,怕吹风,很容易疲劳 问题说明: 眼睛干涩,怕吹风,很容易疲劳 ,长时间接触电脑。医生说是沙眼 问题补充: 提问者:qingwenwo_bj(1068344260) 提问时间:2004-07-13 15:21:33 悬赏分:0分 回答:(正确答案)2004-07-13 15:21:33 试一下泰利必妥和爱丽眼药水。
       回答:2005-01-17 09:08:43 我也想问这个问题。让我也想想。 这是爱问的第一个问题!那时的爱问还叫“请问我”。从提问者的名字来看,应该是爱问在北京的工作人员。他在作测试,因为明显是自问自答! 由此可知爱问开通于2004年7月13日,15点21分。
       我在健康与医学 > 医疗问题 > 眼科里面找了一下,发现问题“眼睛干涩,怕吹风,很容易疲劳”,网页地址: 。

    闪***

其他答案

  • 04年的7月

    1***

  • 爱问在2004年7月13日下午15点21分诞生
    2005年5月30日正式改名为爱问知识人

    朱***

  • 2004年7月13日

    s***

  • 在04年7月,我是在04年8月初来到爱问的,觉得不错,一直坚持到现在,原来的一些像飞获小流星,还有开心智多星等人都来得很早,不过现在已经不再来了,我还在坚持…………

    天***

  • 爱问成立与2004年7月13日
    爱问知识人为爱问增强版,成立为2005年5月,iAsk1号,绝对的元老级人物。

    林***