狐狸和暴走兔哪个更强?

我是体骑,请问带哪种好,要综合考查(都是两只是话,在等级一样的情况下,哪种清怪快)!谢谢
,我总觉得狐狸火攻要强,是不是这样呢?如果是暴走兔的话,要空手打,请问变身成什么呢?(不变身有别的怪打你的)

好评回答
    狐狸兔子都不行的。
    狐狸的魔少,放几个火箭就冲上去肉搏找死了,进化了除了好看,没别的意义
    兔子攻击比狐狸强,升级也快,就是——速度太慢无法忍受,容易被人骗红。偶尔玩玩还可以
    浣熊属于配合类魔宠,配合其他宠物冲级时放缓速和疾病术,虽然是配合清怪,但是占了一个名额,偶尔玩玩还可以
    魔宠,我还是看好猫,2格的寒冷战栗魔法攻击,魔多的象法师,前期血少难练,进化后很强,其次就是小猎犬的地狱之牙,第三数圣伯纳的风刃了,圣伯纳的攻击不如兔子,但速度比兔子快个档次。

    爱***