爱问知识人 爱问教育 医院库

卡姿兰的睫毛膏会不会有黑眼圈!!!价位高吗?多少钱

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

卡姿兰的睫毛膏会不会有黑眼圈!!!价位高吗?多少钱

好评回答

•   它家的睫毛膏不是很贵 大概50左右 
      会不会成黑眼圈的问题不只是产品本身,还同mm的眼睛形状(单眼皮,双眼皮,内双眼皮),眼部的皮肤状况(干性,油性)等有关系,所以mm挑选睫毛膏的时候一定要亲自试用 才会找到适合自己的产品。
      推荐mm有娥佩兰的调量睫毛液 59.00 我用过唯一不会晕的睫毛液 防水防汗 温水即可卸除 很清爽 缺点是不太浓密。
    小小建议愿mm早日找到适合自己的睫毛液!

其他答案

• 还行,各地的价格不同,我这里是50元一小瓶。
  • 它的东东,还好吧,睫毛膏,没用过,只用过它家的粉底,一开始觉得不错,可后来觉得超不自然,因为我皮肤比较油,那个东东有点滋润效果拉,专柜小姐一个劲的推荐卡姿兰的睫毛膏,犹豫了下,还是没买。
  • 没用过~不清楚
  • 我用过卡姿兰45元钱的那一款,感觉还不错,没晕过
    也比较好洗 总的说来还可以
    不过我现在用的娥佩兰的极致纤长 也不错哦
    感觉比前者好
    有兴趣可以试一下哦

• 它家的东西还算可以 如果mm技术好就选魔力滋养睫毛膏 如果mm技术不是很好就选3D翘丽睫毛膏 因为魔力滋养睫毛膏是双头睫毛膏 如果技术不好 很难使黑色膏体完全遮盖白色底膏 

• 会有黑眼圈的,不过价位各地不同了,防水的虽然不会有黑眼圈,但很难洗掉哦.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回