难度有多大?一个高考120分左右的高三应届毕业生考托福雅思?

一个高考120分左右的高三应届毕业生考托福雅思,难度有多大?

全部答案

  • 实话说 LZ的实力还是相当可以的 但是T的词汇量非常大 需要长期积累 LZ可以在暑假就开始准备了 同时也给LZ一些小经验和学习方法 :我本人作为一个托福考生,可以给LZ提点意见,首先T托福最基本的一本OG一定要买,上面都是写几本题型,LZ一定要仔细看,对托福考试有个清晰认识,其次Delta和Barra也是不错的教材,LZ可以再淘宝上看看,不一定要正版的书,正版的比较贵,盗版的只是纸张差而已,内容都是一样的,然后是单词,推荐俞敏洪的红宝书,单词是关键,切记切记,LZ还需要注意的是托福对听力要求比较高,所以平时要多多训练,最后给LZ提供个网站太傻网,里面都很多托福资源,希望LZ好运.希望我的回答对您有帮助,谢谢 O(∩_∩)O

    刘***