可以不用考托福就能到美国留学吗?

可以不用考托福就能到美国留学吗?我马上高三了,但成绩不好,国内的名校是没戏了。有懂的老师帮忙出出主要吧,,呵呵,我英语不好,但很想去美国读大学。

好评回答
      北大青鸟国际教育机构的快留学项目适合你!我有个朋友前不久刚刚从他们那边做过咨询。你可以百度一下快留学了解下。以下是快留学的部分资料,希望能帮到你!祝你成功!
    第一步:打破出国墙——高考失利和志在赴美读本的高中生,持高中毕业证,免语言考试,免国内折腾,直接由北大青鸟国际教育的教育专家陪同出国;
    第二步:入驻美国校区——学子赴美后直接入住北大青鸟国际教育·海外教育中心(美国),接受半年至一年的语言、学习等全方位能力培训;
    第三步:实地择校——学子达到美国高校入学要求后,可实时在海外教育中心接受择校指导,实地选择就读美国高校的本科课程。
       第四步:学习管家——海外教育中心提供的全方位服务,让飞到美国的学子及身处国内的家长之间,始终有北大青鸟国际教育这根强有力的纽带。 第五步:中美职业规划——美国高校本科毕业后的学子,可选择继续深造,也可通过海外教育中心搭建的就业平台,获得在中美两国就业的指导与规划。

    1***

其他答案

  • 可以的。。就是先过去读预科。。大概一到两年吧,然后在读大学。加油吧!

    1***

  • 你想去美国留学的话也可以去语言学校读一个预科课程,达到大学的要求后就可以到里面读书啦。

    1***

  • 你想去美国留学的话也可以去语言学校读一个预科课程,达到大学的要求后就可以到里面读书啦。

    1***

  • 可以要一些留学机构帮忙出出主意,比如北大青鸟国际教育机构的快留学项目就不错

    1***

  •   不想考英语的话有几种选择:
    一种是考那种不需要托福的学校。真的不想考TOFEL的话ZINCH上能搜索出很多。大学不考TOFEL的都是些很差的学校,不太值得去。有的只是为了骗取外国学生的学费,而让学生自由去打工的。
    另一种叫“双录取”。
      没有英语成绩选择双录取机会会大些。 进入美国大学学习均需要提供英语成绩(托福或雅思均可),但是中国大多数的高中生都没有托福或雅思成绩,成为了申请美国本科或硕士课程入学的难点。 为了帮助中国大陆更多的高中生(大学生)直接升入美国大学本科(硕士课程),很多留学中介联合美国50多所大学共同推出:美国大学双录取项目。
       所谓“双录取”是针对无语言成绩或语言成绩弱的学生,学校发出两份录取通知书:一份是该校的语言中心录取通知书,另一份是该校的本科有条件录取通知书。学生入学后,先进入语言中心学习英语,语言过关后,无需另行申请,可以直接进入大学本科学习。美国大学双录取项目既保证每一个符合条件的申请人都能获得学习的机会,同时又保证学校的正常教学不会因为学生听不懂课程而被延误。
       局限性   双录取对于英语基础较差而家庭经济状况又不太好的学生不适合。一般语言中心费用比国内贵很多,如果长时间达不到学校要求,学生需负担较高费用。另外,对于申请就读研究生课程的学生不建议申请,因为一般美国和加拿大的研究生院都会要求语言成绩,双录取的院校比较少。
      如果申请研究生课程的学生没有语言成绩,在签证上通过率也会降低。 较有名的开办“双录取”的中介为: 1)北京环球达洋行信息咨询有限公司 北京市建国门外大街19号国际大厦9-02 2)艾迪留学美国部 北京崇文门外大街3号B北京新世界中心写字楼B座7层 第三种选择就是到匈牙利去。
      匈牙利是欧洲国家,不用说英语。社会发达,安全,对中国人也友好。可以考虑。

    2***