是我太矫情么 有多少宝妈不喜欢婆婆亲孩子的闺女四十多天 看见婆婆亲闺女 不想让她亲 还有我公公 吸烟 浑身烟味 不想让他抱 我也不好意思说 是我太矫情了?

 是我太矫情么 有多少宝妈不喜欢婆婆亲孩子的闺女四十多天 看见婆婆亲闺女 不想让她亲 还有我公公 吸烟 浑身烟味 不想让他抱 我也不好意思说 是我太矫情了么

全部答案

  • 我娘家人亲宝宝都是亲脸我婆家都是变态专门亲嘴巴!我婆婆叫我儿子亲一下妈的她嘴巴就要亲下去我就跟我儿子说不可以亲嘴巴我婆婆就不高兴

    周***