杭州哪里有维修数码相机好一点的地方

家里的杂牌数码相机,今天装了一块sd卡后就不能正常开机,把卡拿掉后也不行。彻底没戏了。卡肯定是好的,在别的机器上可以用。相机是去香港的时候买的,fujitac,杂牌。这边也没有维修点的。
想知道杭州哪里有好一点的维修店,价格实惠。最好有修过的兄弟姐妹推荐一下具体的店

好评回答
    1,百脑汇 教工路
    2,颐高电脑城 文三路
    3,颐高数码港 文三路
    4,西溪数码港,文三路
    其他的地方是电子市场,

    1***

其他答案

  • fujitac是富士的产品,我估计你可能是买到假货了,香港骗子是很厉害的.维修的话你可以到这种专卖店咨询一下(数码类产品我一般都不建议去维修).

    D***