各位军事发烧友,一架带夜光的军事望远镜需要多少钱?

我想购一架军事望远镜,你们知道他的最低价格吗?谢谢了

好评回答

其他答案

  • 国产的,800多

    隐***

  • 军用望远镜分二大类:一是白光望远镜;二是夜光望远镜
    我们平时接触的多为白光望远镜
    夜光望远镜又分为三种:一是红外望远镜;二是微光望远镜;三是热成象望远镜。
    在市场上多为红外望远镜,而微光和热成象望远镜较少见到,主要是后者价格昂贵、体积和重量较大,目前后者多用于部队。
    红外技术的发展使得光学观瞄器材的价格大为下降,目前市场能达到技术指标的红外望远镜价格大致在2000元左右。

    七***