卡通赛车是怎么刷分的? 变速器怎么用

请教我

好评回答
    很简单,两个队伍组队,红对兰队轮流赢,赢得一方获得8分,输得一方扣1分,这样两局比赛下来,净胜7分,轮流这样,刷得很快,选择地图一般选择圣诞1
    变速器是外挂吧,变速齿轮,听说已经不好用啦,很容易掉线,所以不推荐使用,如果您非想要用也可以在网上下载一个变速齿轮使用,左侧的进程选择卡通赛车,双击即可,调整倍数
    真心提示:无论您是刷份还是使用外挂,都有可能被举报,一旦罪名成立,您将被判积分归0

    天***

其他答案

  • 大家都抄....这世界还有人叫求求你,采纳我的吧?

  • 很简单,两个队伍组队,红对兰队轮流赢,赢得一方获得8分,输得一方扣1分,这样两局比赛下来,净胜7分,轮流这样,刷得很快,选择地图一般选择圣诞1
    变速器是外挂吧,变速齿轮,听说已经不好用啦,很容易掉线,所以不推荐使用,如果您非想要用也可以在网上下载一个变速齿轮使用,左侧的进程选择卡通赛车,双击即可,调整倍数
    真心提示:无论您是刷份还是使用外挂,都有可能被举报,一旦罪名成立,您将被判积分归0

    H***

  • 很简单,两个队伍组队,红对兰队轮流赢,赢得一方获得8分,输得一方扣1分,这样两局比赛下来,净胜7分,轮流这样,刷得很快,选择地图一般选择圣诞1
    变速器是外挂吧,变速齿轮,听说已经不好用啦,很容易掉线,所以不推荐使用,如果您非想要用也可以在网上下载一个变速齿轮使用,左侧的进程选择卡通赛车,双击即可,调整倍数
    真心提示:无论您是刷份还是使用外挂,都有可能被举报,一旦罪名成立,您将被判积分归0

    m***