windows xp sp2怎么缴活?

我的电脑是xp系统。选了自动更新后,它自动更新为sp2,再启动它竟要缴活。我什么都不懂。可怎么办呀?他还叫我用不到10天了。

全部答案

  • 你可以到网上下载四合一的SP2工具,包括计算序列号等工具,里面有激活程序,网上也可有很多激活教程.

    小***

  •  1.爱问里近一段时间有很多关于WIN XP升级到SP2后的激活问题,你可以自己找到看一下,在激活问题上家庭版和专业版相同。
    2.要想重新得到一个较稳定的系统,你应该重装系统(带SP2包),装系统时采用格式化系统全新安装。这是你能做的最好选择,恐怕也是唯一的选择。

    海***

  •     如果你是正版的用户,那很容易,不过从你的口气来看,那看来是D版的用户。其实因为XP sp2的升级包是会替换所有的激活文件,即使你原来是用的破解版,多半的也是不能用了(例如:俄罗斯破解版)。
    没办法,如果你没有关闭系统还原的功能,那就赶快还原到升级前的那天,因为XP在做重要升级的时候会创建还原点的。
    如果还原成功的话,就不会再出现30天激活的提示了。如果卸载SP2的话,我不敢肯定会还原激活的信息。(我保证用系统还原可以成功去除激活问题)
    如果关闭了系统还原,那就。。。。。。
      因为您用的是盗版,而盗版又分很多种(如俄罗斯破解版、上海免激活版等)。sp2在序列号中有特定几个字符的破解版中,才可正常使用。看看《电脑报》最近几期文章,实在不行,换个版本试试吧。

    三***