什么时间适宜结婚,春天还是秋天?

好评回答

其他答案

  • 春天

    j***

  • 我本人就喜欢秋天,那时候秋高气爽,去哪里玩也觉得好玩呀,

    s***

  • 秋天。春天好刮风,夏天太热,冬天太冷

    s***

  • 哈哈。我要在深秋结婚 贼浪漫

    p***

  • 我觉得应该是秋天,秋高气爽的,

    久***

  • 我只知道夜已深适宜私奔
    结婚嘛,和私奔不同,应该是一年四季都能结的

    请***

  • 感觉春天比较好
    一切的开始 你们会很幸福的
    秋天比较凄凉一点的感觉

    你***

  • 秋天--浪漫的季节

    假***

  • 春天是春暖花开的日子,万物复苏、百花齐放,天气转暖,可以穿上美丽的婚纱而不担心着凉,可以在鲜花和绿叶的陪衬下照出动人的婚纱照,象征着你们爱情新的一春,我是个感性的人 ,也不相信风水命理什么的,我所在意的只是对于自然本身的感受,所以就我个人来说,我会选择春天。
    但秋天 秋高气爽的天气也同样很好,而且又是个金灿灿的丰收的季节,可以取丰收多福之意,象征你们的爱情经过发芽,长叶,开花,最终结出了爱情的果实。
    我觉得如果取舍要看你们两个的喜好和感觉了,还有你们的工作安排什么的,无论在什么季节,结婚都是一件幸福的事情,祝福你们。

    p***

  • 那要看你什么时候要孩子了.孩子是不适合在夏季和春季出生的,因为那段时间细菌是最活跃最多的时候,容易使孩子生病.但从这个方面来说应该在春季结婚.

    柔***

  • 那要看你在什么地方.
    如果是在南方,我建议在春末,天气和气温都比较好~~~~~~~~

    f***

  • 什么时候不重要,关键是你们是否有真正的感情存在!

    思***