什么方法取得双瑟长最便宜呢?

有没有最便宜的方式得到双瑟长呢?例如做什么任务可以得到单瑟长?

好评回答
    任务得到单手色长不容易,我想你需要双色长,级别应该不是特别高,52-60之间吧,但这个级别很少有直接得到C顶武器的任务,你可以去试试猎人工会任务,虽然比较烦琐,但可以换到极限之剑,毕竟可以边练边做任务,然后用GB去墓地换c顶,但整个过程比较长,因为你需要两把。或者你可以去精品点换c4,然后用GB去墓地换c顶,这样会快一点,不知道你在哪个服务器,我们48服物价比较乱也比较低了,运气好的话,玩家卖的双色都比自己合成要便宜。我就知道这么多了,但愿对你有帮助

    f***

其他答案

  • 建议使用瑟之+瑟长更实用一些,因为瑟之+瑟长加73致命机率,比双瑟长+6%攻击速度属性更好,打怪更爽!
    长短瑟最省钱的方法是:
    1.先凑2150个C精,10750个D精.在奇岩的精品店买两把小黑
    2.一把小黑换瑟长需要古代金币2,196,000到墓里换瑟长,小黑瑟之是免费的.
    3.最后凑490净化石到亚丁或者欧瑞的铁匠那去合成即可.
    步骤虽然麻烦,但比直接买成品省钱.(个人意见,仅供参考)

    r***

  • 还是去买一个吧,现在买的都比做的便宜.

    小***

  • 已阅~没分不答~哈哈

    未***