她闹了很多次,是开玩笑吗?难道她真敢去?

我老婆明天要与我离婚,她闹了很多次,是开玩笑吗?难道她真敢去?不会是到那后吓唬我就了事吧?特急,求高人做答.God bless her and me!

好评回答
    离就离,你怕什么,是你的跑不了,不是你的留也留不住,就算她是闹着玩,这样的老婆也要不得.没什么大不了就轻言分手.你是不是男子汉.

    李***

其他答案

  •   你应该引起注意了,能提到离婚这两个字,说明事情已严重到一定程度了,如果不是真正的玩笑话,那么不管她是不是吓唬你,至少说明你们二人之间已经有隔阂了,存在难以解决的问题了。两人能够走到一起,实际上是非常不容易的,虽然不能象新白娘子传奇中所唱的那样,百年修得同船渡;千年修得共枕眠!但是能够在一个屋檐下,在一个锅中吃饭,那也说明夫妇二人是相互喜欢,愿为对方付出,愿为对方奉献的!这个时候,双方,特别是作为男人更应该有一个宽广仁厚的心怀。
      女强人在社会上是不少,但是大部分的女人都是小鸟依人或是撒娇任性,甚至是蛮不讲理,但是她们就是这样,你跟她没有道理可讲,你说啥她都有能说过你的理由。有时是急也急不得,气也气不得,你要同她辩理,她就会说:“我不跟你整个式,我能上外面找别人去呀!”说不清道不明。
      所以,在家庭里要想家庭幸福,男人必须装聋作哑,只要她是真心过日子,她是真心对你和你的爹妈好,别的就都不重要。把权利都交给她,一切都让她说了算,你的心情也好了,她也忙得不奕乐乎。何乐而不为呢!你说,我说的对吗。反正我现在过得挺知足的,逢年过节,她都事先考虑好了。
      根本用不着我想,再说了,我也不是这块料,根本就啥也不懂。在我的眼里,她就是古代的杨贵妃!这是我的处媳之道,不知对你是否合适,仅供参考,欢迎批评指正!。

    我***

  • 你老婆是不是开玩笑,你不知道吗?那你真该检讨一下自己了.怎么会这么不了解你老婆呢?

    和***