求76级军师的升级地点

76军,F130,带三投石,有强命,何处练级快,谢谢

全部答案

  • 要是你用车来升级的话带碎防高的装备可以去祁山升级啊,那里的经验多!还有安定东或西都行,我带8个57精锐长弓在安定西,没有组满6人,经验是24万/小时!!

    z***

  • 天水东的经验不错,下面是我6人组队的成绩。
    姓名:永恒-李
    性别:男
    版本:2.1f
    级别:75
    职业:军师
    区服:火凤(网通),分流二
    时间:8007秒(0天2小时13分钟27秒)
    预计还有0天15小时17分钟升级
    总计获得经验: 583066, 平均26.2150万/小时。
    总计获得技能点: 29422, 平均1.3228万/小时。
    总计获得金钱: 65385, 平均2.9398万/小时。
    签名:1bc76e3ea2acf3db619914c4c33f62b2

    李***

  • 雁门关比较好,

    小***

  • 零陵东比较好 人不多 怪的经验高

    微***

  • 你可以去北平,陈留,雁门关,平原等地~~自己找个人少点的地方练,升级会很快的。。。。。。。。

    j***

  • 很容易回答的问题(美中不足没分得)
    我小号76军 138F 现在在下坯最右面那个方框里升级,能去哪的都是和咱们级别一样的.我现在组5人分经验一般60+,好的可以分95(不知道是不是和自己一个级别感觉分的好爽).我现在挂机26W+你可以去试试 而且我说的26+是带了8个60精锐你要是车能更高.

    了***

  • 桂林或者去平原西 安定西,如果不满意去北平西或东。也可以去雁门关试试

    d***

  • 单练桂林这里吧,很多70~80的人多在这里练

    品***