许广告设计需要什么条件

学文科还是理科!考这个难吗?需要美术天赋吗?

好评回答
    设计和文案是两个人群,虽然很多时候他们都是属于创意部,但是一个偏图像,一个偏文字,不能混为一谈,但是如果经验够久,最终这2个部分有可能融会贯通,就像任都两脉打通一样,那是每个创意人员的梦想。
    要学设计,以属性来说,文科是比较适合的,因为文科会在美学的锻炼上有更多的选择与训练。至于美术天赋倒是其次,我赞同一楼说的:抱着学习的态度,多学多问,因为现在起步阶段,其实是需要更多别人的经验,就如同需要一个师傅一样的,毕竟像张无忌这样看看九阳真经就能练就九阳神功的人是很少的。

    水***

其他答案

  • 相对说起来,文科要好点吧!特别是做文案的,一定得文笔好,悟性强!

    暴***

  • 我就是个小设计师,我个人觉的不会就学,不懂就问。
    时间长了有了经验也就上手了!
    严格来说:广告设计要涉及到方方面面,广告设计师=中和专家
    把个个方面的元素整和到一起=你的作品!
    我建议你学文科。注!提升自己的文化修养,和品味!

    j***