我是新手我想练个剑,练个正派的还是邪派的,哪个好???

好评回答

其他答案

  • X

    星***

  • 当然练X的...谁不想自己帅气啊..

    o***

  • 练剑只练Z男剑

    3***

  • 不论职业光看正邪还是邪的好。这个游戏是正不胜邪啊!哪个区都是邪的人多,比正的多很多。你想想以后组队练几正的都不好组。还有势力战正的能赢几回?你去官网看看去,多看几个区。都是邪的胜。以后开了PK正的就更惨了。

    j***

  • 你看哪个形象好,我看正剑不错,不过剑目前没用,出去没人组,还是刀比较好

    雪***

  • 正派好!!!!邪不胜正的!!我就是正派!

    d***

  • 玩剑,你60以后就没人组你了~郁闷啊

    我***

  • X剑的衣服漂亮
    你考虑看看

    天***

  • 如果只是简单玩玩,不准备过60三转的话,玩剑还是挺好的
    ZX剑除了形象外在任务属性与能力上是没有区别的
    所以你看喜欢哪个形象就选哪个好了
    当然Z的人少物价便宜X的人多好组队也是需要考虑的

    f***

  • 朋友 目前的形势很不适合练剑啊
    现在出去组队玩 都不爱要剑啊
    G低不效率啊
    现在刀出群G了 特别抢手
    枪本来就G高 也好组队
    正的邪的 我看都不适合练剑啊
    等版本升级把剑的G提高 不知道得什么时候呢~~~~~

    你***