该说怎样的话语来哄女友呢?

一天,我和女友在逛街.然后她去厕所我在外面等她.旁边就是一家大头贴店,我就在看那些门上贴的大头帖.然后女友出来后问我在看什么呢,我故意逗她说我在找有没有美女啊.老婆很生气说那你就接着看吧,然后放开我的手就走了.我追了过去说我怎么会是找美女呢,刚是开玩笑骗你的.我认为我说这些都是在哄她,而事后她说这件事时说我根本不会哄她.我是第一次谈恋爱,我真的想知道哄女生时该说怎样的话语呢,给我举个例子也行啊,谢谢大家咯!

好评回答
      哄女生的办法真是很难总结出来,毕竟人是最聪明的生物嘛~
    要看看你聪明还是你女友聪明咯,
    其实最最最紧要的就是四个字,这四个字在男女交往中基本上是唯一的准则,就是
    ~投其所好~
    如果你一定要我举个例子。。。让我想想。。。
    就拿你这件事吧
      。。"一天,我和女友在逛街。然后她去厕所我在外面等她。旁边就是一家大头贴店,我就在看那些门上贴的大头帖。然后女友出来后问我在看什么呢,我故意逗她说我在找有没有美女啊。老婆很生气说那你就接着看吧,然后放开我的手就走了。。。
      " 到这里,首先,你前面开玩笑的时候你有没有留意到你女朋友表情的变化 这是关键的,如果你留意到她,如果她是个懂得开玩笑的人的话,你就可以接着开玩笑下去例如你可以不追她,跟着她不让她看见,等她找不着你啦,等她着急啦,你再出现,说"我终于找到啦~"这样她一定会会心一笑的,,,但是,如果你女朋友如果是那种不懂得开玩笑的人,你就要注意啦,她可能经验比你还浅,会为了这些事而生气,但是别紧张,因为经验浅的人往往更容易哄的,你就可能要直接一点肉麻一点啦,你可以冲上去抱住她,(你们的关系发展到可以抱的话才行哦,如果不是人家赏你一把是没话说的了)说"美女别走啦,我等那么久就是在等你嘛!" 不包管用,爱情的每一件事例都不可想菜谱一般一样一样工序列举出来的 具体问题具体分析,还要结合人物的性格背景和前几天发生的事情对她的影响 因为往往按照人物往常性格分析都分析不了的问题就一定是和近几天发生的事有关,因为那些事往往会影响人物的情绪进而影响她所说的话所做的事 希望你初恋成功 记住,投其所好吖~。

    小***

其他答案

  • 女孩子是用来哄的,有时候说的话她们自己也知道你说的是在哄她的,但是她就是爱听,所以不管什么时候你在说看美女或者评论某个女孩漂亮的时候,说完以后一定不要忘了在你说的话后面加上这样几个字:不过啊,都没有你(自己的女朋友)漂亮。
    这样情况好一些,还有就是女人的左耳朵比右耳朵更容易记住情话,意思就是说你在她左耳朵说情话的效果要比你在他右耳朵说情话的效果要好很多。所以说情话的时候最好在女朋友的左边说。
    还有就是不能说她胖,女人是最忌讳这个的。

    再***

  • 哎~~~其实我也没什么经验!!
    我帮你想想哈哈
    有时候她跟你生气,证明她在乎你!
    哄女孩子嘛~~多说些好听的话!!
    我相信你一定行!!!
    祝你幸福!!!

    痛***

  • 赞扬她,在她面前不要提别的女人怎么好,而要在别人面前说她怎么怎么好

    卡***

  • 女孩都爱听赞扬嘛。你就说我都有你这么个美女了我还看别人干什么,我就是想和你一起照大头帖才去看看的。多夸她嘛

    莫***