考注册会计师需要什么条件?

考注册会计师需要什么条件?无基础可以吗?有指定教材吗?注会在青岛杭州偶这样的城市能赚多少钱?

全部答案

  • 助理会计师是会计中的初级职称。您报考所需要的条件是持有会计从业资格证书、并具有高中以上学历相关备考资料

    淡***

  • 专科以上学历包括专科,有无会计基础都可以考,但是会计是必考的,科目分别是会计,审计,财管,企管,税法和经济法六大基础科目,外加综合。每年九月份一次考试。注会有专门教材,新教材一般在四五月份才出版,在各大书店可以买到,在青岛杭州工资也就5;6000的样子吧。还有什么问题可以问我,祝你成功。

    傅***