腳踏??l船?

A女友有???小孩,未結婚,很在意我.但不跟我結婚,希望我找??好女孩結婚,她?我的情人就好.最近認識了B女友(他知道我有A女友),想跟我結婚(A不知道B),我?怎麼辦?

好评回答
    你得确定你更在乎谁,因为感情不是什么说分就分的问题.你现在你更爱的那个,然后结婚,好好对她.让那个你不是很用心在乎的,去找她爱的人.你的学会放弃与成全.当然你也需要去承担你能承担的责任.爱一个人就给她你能给的幸福.其实我觉得,A是在成全你,B也是在成全你.A是放弃的成全,B是相互拥有的成全.那么你也应该学会成全他们.

    淡***

其他答案

  • 你可以把这件事告诉A,然后考虑以下B和你在一起适合吗,适合的话就结婚啊

    正***

  • 选者一个~
    要不到最后什么也没有了

    ☆***

  • 和两个人再都相处一段时间,互相比较一下(这不算踏两只船,未结婚吗)。然后再确定结婚对象。

    青***

  • 1.告诉A,如她信守承诺,则把两人搞定,享齐人之福.前提是你要有这个能耐!
    2.如A变卦,立马和她断绝关系且告知B,从此一心一意对B.

    老***

  • 我觉得你选任何人都无所谓了,反正你风流成性,又何苦在乎这些呢,你选谁以后也会找啊,何必提问题呢?
    反正总有一天你会得到教训,

    宁***

  • 无聊你跟本不知道自己要的是什么

    l***

  • 和A分手,不要再联系,然后和B结婚,从此王子和公主一直过着幸福快乐的生活

    无***

  • 脚踏两只船总是站不稳的,爱情容不得虚假和二心,还是脚踏一只船与相爱的人一道风雨同舟携手并进驶向幸福的港湾!当断则断,希望如愿!

    q***

  • 和B结婚,A做情人~~

    ⺌***

  • 放弃哪一个,你都觉的非常痛苦.
    现在你要做的,离开一段时间,她们俩谁都不要联系,也不要告诉她们.
    让自己静一静,看离开后,你心里最想的是哪一个.
    做好决定后,就义无反顾的和这个女孩结婚,好好的生活,不要把自己的弄的很疲惫.很累人的.

    快***

  • 好象你很幸运,其实日后会很麻烦。因为你不可能有你想要的真情,只是相互利用而已。

    元***

  •  这就是你自己内心的事情了
    你自己还会不知道你到底是爱谁多一点吗
    要是我来选择的话
    我就是选择B啊
    A是不可能的

    k***

  • 爱情高手都是脚踏三只船的。

    1***

  •    你还是不想和A女友分手拉而B女友有知道她的存在啊如果B不介意他的催在的话那就这样把如果他介意的话那我还是建议你和她分手吧还是和你应该爱的人结婚好好过日子吧

    x***

  • 你应该有自己的生活
    把B的事告诉A,可以当朋友啊
    如果他真的对你好的话就应该祝福你,
    不应该成为你的一个包袱似的人,
    要好好对B,现在这样宽宏大量的女孩已经不多了,
    要是我对你避而远之,
    她不在意这说明他太在意你了,好好对她
    好好把握
    祝你幸福

  • 喜欢哪个就要哪个喽` 不要脚踏两只船 容易一起沉哦`  到时候什么都没有了?

    漫***

  • 最好是选B然后跟A断绝往来,为B着想就拒绝B跟A好好在一起

    傻***