男人一生都可能遇到的问

首先声明.我的问题问过好多次了.因为我很喜欢她,请大家口下留情!!!我32了以婚.我的情人<指情人>有对象了.请问我怎么和情敌过招啊:我们认识2年了.她和她对象认识2个月.
/

好评回答
    其实你已经有答案了,她离开两年的你,投奔2个月的他,就是想离开你.你要想一想,站在她的角度,她应该选择哪一个?她有这个权利吗?万一要过招,无非是摊牌,诋毁,告诉他家人,动摇他的生存基础,肉搏等.能拉回她的心当然是上上策了.

    假***

其他答案

  • 要麽離婚和她結婚
    要麽成全她和她的?ο?
    不是說?垡??人是希望她快?范皇亲运降?子兴?幔?
    你這?拥男袪?太自私了
    既?Σ黄鹚?Σ黄鹉憷掀?

    答***

  • 情人=毒酒

    我***

  • 都说是情人了
    总不能让人家无名无份跟你过一辈子吧
    放过他吧

    高***

  • 你真爱她就应该让她幸福,想想怎样能让她最幸福吧!是和你在一起,还是和那个男人?

    f***

  • 你有强烈的占有欲.已婚还要有情人,人家有对象还要跟人家过招.你有包二奶的财力吗?有稳固的后方吗,你不怕出人命吗?你不怕违法吗?那么拿鸡蛋去碰石头吧!

    我***

  • 如果你真的爱她,就用你的真心告诉她,你能给她幸福。

    1***

  • 你准备离婚,和你的情人结婚吗?如果你没有这个打算,你有何理由阻止她有对象呢?!别忘了你们只是“情人”。

    根***

  • 对自己说她是我的情人,没人可以强走她!

    海***