RF登陆问题!!!!

总是出这个东西,从新安装好多次了,更新包也用了好多了,可是都没用,谁能帮忙解决一下啊?~ 感激不尽.

总是出这个东西,从新……
好评回答

其他答案

  • 重登一遍吧,登文件夹中的RFLogin,再不行我也没法了,总不能叫我真人帮你吧

    y***

  • 1、重装后你需要装0115的完整补丁,而不是0115的更新补丁。重装客户端也需要用圣诞版的。
    2、以前你上过,说明网络能连上(没删除过其他东西的话),如果你的其他上网都能上的话就检查你的防火墙,因为你重装后,防火墙会对你的软件重新认证,你的RF登录程序也许是被防火墙阻止了。
    进入游戏一共会启动3个RF的EXE(执行程序),这3个都必须设为不阻挡才能顺利进入游戏。
    这3个的执行顺序是:RFLogin、RFUpdate、RF。

  • 网速问题,,,,或没连接好~~~~~~呵呵,,。。。晕

    克***