魔防剑客怎么加点?

同上?要技能加点,属性加点,还有装备卡片以及练级,谢谢了!

好评回答
    做什么魔防剑客啊  剑本来魔防不高 升级还浪费那宝贵的属性点?  我建议加点 1力1体   或者3力1体  别的不加   至于衣服  你要是练级的时候 强烈建议你镶嵌  抗伤害的卡片  因为魔攻的怪不多
    练级的话  级低就不说了  20了就去地宫打虫子  级高了往地宫下面走  到30了就去  出云那边青牛山脚  打2种猪  然后去修罗打马面  36以后 本人经验  你去天都  仙台南  打雪精灵  你抗伤害高的话一次能挺10只以上  现在我能站在15只+的怪里边喝快线边打  在哪 人也不多 练到44都很快的  44以后就去东海  抗伤害高的话 照样好用 但是记住 去那别拖太多怪  有种怪能冰冻  再后来怎么练就不知道啦    至于PK的话  切记  一定要弄套抗魔卡的装备  省得 到时候法师太猖獗

    x***

其他答案

  • 升级自动分配,技能看你自己用什么实用,卡用10 11 12的抗魔卡就行了,不建议练这种剑客,不太好

    叶***