年兽在哪里?

年兽在哪打?

好评回答
    拿20个红包+20个幼兽年糕``去找年兽就可以打````
    年兽在返回天庭那个地方往左走3秒在下走就可以看到了```
    因为不知道具体坐标所以只有这样回答`````

    0***

其他答案

  •   活动时间:2006年1月23日 上午 10点 至 2006年2月13日 上午 9点
    参加方式:仙界传所有玩家
    活动方式:
        1。 活动期间内,只要你打倒游戏中阵法与任务之外的任何敌人,将有机会掉落可以喂食幼兽的「幼兽黏糕」,及祝你恭禧发财的「红包」。
       2。 活动期间搜集「红包」20个+「幼兽黏糕」20个,即可和NPC「年兽」战斗一场,力拚「招财大符咒」、「座骑配件-狗」。 3。 「幼兽黏糕」可用来喂食你的小宝贝幼兽,而「红包」亦可和「NPC糟老头」换取意想不到的惊喜唷! 4。
       活动期间「天枢」结界、「天璇」结界、「天机」结界打宝地图内,亦会掉「幼兽黏糕」及「红包」,而且掉落的机率会比较高唷! 备注: ● 2006/2/13(一) 上午9点活动结束后,游戏将停止掉落「幼兽黏糕」及「红包」。
       ● 2006/2/13(一) 上午9点活动结束后,游戏将停止与NPC「年兽」战斗的服务,请玩家务必于活动期间内挑战NPC「年兽」唷! ● 2006/2/13(一) 上午9点活动结束后,游戏将停止与NPC糟老头换取「惊喜」的服务,请在活动时间结束内换取唷! ● 「幼兽黏糕」及「红包」活动结束后,将不回收! ● 游戏内NPC糟老头及年兽位置: 地图 糟老头 年兽 枫华镇 ( 114 ,101 ) ( 114 ,104 ) 葛城 ( 205 ,161 ) ( 213 ,164 ) 昆吾镇 ( 132 ,131 ) ( 126 ,131 ) 天枢 ( 140 ,53 ) ( 152 ,62 ) 天璇 ( 110 ,110 ) ( 117, 116 ) 天机 ( 110 ,110 ) ( 118 ,113 ) 。

    x***

  • 0o叛逆o0爱情  说的已经比较具体了```

    什***