爱问知识人 爱问教育 医院库

同时用不是同一个品牌的护肤品,可以吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

同时用不是同一个品牌的护肤品,可以吗?

最近买了套欧珀莱的护肤品,但面膜是羽西的,因为还没用过几次,没舍得扔,不知道用欧珀莱的护肤品,用羽西的面膜,这样可以吗?会不会对皮肤有什么反应呢?而且我用的眼霜是玉兰油的,因为都没用完,还在继续用!这样就是三个品牌混着用了!很担心,大家说可以吗?

好评回答

• 当然可以啊。我混得很厉害的。我眼霜用兰芝的,乳液用ZA和欧铂莱的,化妆水用雪肌精,面膜用伯草集的。可也没见我皮肤坏掉啊。而且都很快达到我想要的效果。比用一套还要好

其他答案

• 什么也别用最好,自然就是美,自然就是健康,还有我告诉你啊,现在的护肤品都含有化学物质,用久了对皮肤和身体有影响的,严重还会出大问题,甚至毁容都有可能,那些说不含防腐剂,或者含了什么新型不伤皮肤的防腐剂都是假的.
    多注意卫生就是最好的,老了就是老了,曾经美丽过了就可以.,十年以前的美女,那时候很少有什么化妆品什么的,那些女孩什么也没用,皮肤都好白嫩光滑,特别的清纯,很是自然美,
    现在化妆品,护肤品到处是,但皮肤特别亮的没几个,比以前还要少很多
    特别是那些洗面奶什么的用了都没效果的,不信你用十年看怎么样,用了只是让你觉得好像舒服了,这是心理作用,别傻了 

• 基本上用一套系列比较好的啦  洁面膏可以不一样 但是建议你呢 爽肤水、乳液、面霜最好是同个牌子的系列 
    面膜倒不用这样了 最好的用法是一个月连续几天使用 效果显著 你可以好的便宜的面膜换着用 
  • 没什么问题的,我也这样混搭的,看过杂志说,脸上的东西不超过5种就可以的,说实话我觉得这没什么道理的,不过你自己用着感觉皮肤好就没关系。
  • 可以
  • 可以是可以,只要皮肤不是很敏感的性质,一般没问题,不过,最好一次用一套,效果会比较好。
  • 不好.会有反效果.
  • 应该换换,美中化妆品都有毒素长期用一种会造成毒素堆积的 

• 其实化妆品不建议用的很杂,先不说它们是否都适合你的皮肤,因它它们彼此之间的成份不同,有些成份掺合在一起就会起到抵制的作用,对皮肤就会进行伤害,严重的话就会出现后遗症。如果一但皮肤出现过敏现象,你也就不知到底是哪种不好了。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回