请问霉菌病是一种什么样的病?阴茎周围得了这种病怎么办?

全部答案

  • 我小时候也得过这种病.用药后很快就好了.那时虽然我还小,不过医生说不爱卫生或是游泳,接触灰指甲,也有可能着的.我就是被传染了.夏天穿着短裤就坐在地上,我哥又有灰指甲.因为霉菌的病菌就是和灰指甲里的病菌是一种的.不过不要担心啊,去医院看看吧.就是不容易治断根,主要还是要爱干净,卫生.特别是在性生活方面.要是不抓紧时间看会越来越严重的!!!!!!!!!!!要你和女友有性生活也要叫她去检查检查,免得互相感染了

    拉***